Мужчинам к 23 февраля

                М У Ж Ч И Н А М  В  «Д Е Н Ь
                З А Щ И Т Н И К А  О Т Е Ч Е С Т В А»
                от   женщины ОГК СКП ВАЗ
               

                У нас сегодня есть причины
                Сказать всем честно и в лицо,
                Что современные мужчины
                Похожи мало на отцов.
                И дело вовсе не в обличье,
                Не в росте, силе и красе,
                А в безответственности личной,
                Которой заболели все.
                Не потому ли нынче смята
                Россия кучкой подлецов,
                Что не стремитесь вы, ребята,
                Напоминать своих отцов?!
                А мы все те ж - любовь и вера,
                Надежда вечная на вас.

                Мы ждем, что пращуров примеры
                Вас вдохновят хотя бы раз!!!

                (Записал Александр ВОРОНЦОВ)
                23 февраля 1996 г.


Рецензии