я ненавижу

Мне твой  приход так ненавистен ,
тебя глупцом считаю я.
Зачем тебе моя обитель,
ведь ты его так презирал.
Зачем тебе мое  прошение ,
зачем ... слова ,слова ,слова. ?
Теперь тебя...я не услышу,
с какой бы ласкою   не звал.
Меня прилюдно  сторонился,
 с усмешкой  чувства  отвергал.
А  я, какая ж была дура  ,
любя терпела...и ждала  .
Себя  надеждой, ,верой  грела ,
а  вдруг... полюбишь ты меня.
И так пол  жизни пролетело...
любоь моя ...ты опоздал.
Теперь тебя ,Я ненавижу ,
ты для меня не важен стал.
Теперь меня ты не обидишь,
и нелюбимою  назвав.
К  тебе все чувства  растеряла ,
 к тебе любовь ,взорвала  я...
На берегу   где  мы  встречались ,
похоронила  я печаль...


Рецензии