К дню защитника отечества

ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ НАШИ
МЫ ОТВАГОЙ ГОРДИМСЯ ВАШЕЙ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВАШИМ -
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, СЧАСТЬЕ вы НАШЕ!

***
Жизнь дорога для каждого из нас –
Вздохнуть приходим мы на Землю эту,
Мужчинам отдан Богом был указ:
Вы берегите женщин и Планету!

В шеренге строен будет пусть ваш шаг -
Отпор могли дать яростной атаке
И не пробился никакой, чтоб враг,
Сквозь те ряды, где  жизнь парит на стяге.

И будет, как у сокола ваш взгляд,
Отважно сердце и тверда решимость,
Чтоб не сломала вражья сила ряд,
Где, в символе орла непобедимость.

Пусть будет так, как завещал Отец –
Быть начеку всегда на той границе,
Где силу применить хотят, свинец
Те, у кого в грязи и честь, и лица.

И, чтоб мужчины выполнив приказ
Стоять горой за мать свою, Отчизну,
Могли спокойно жить, слагая сказ
О тех Героях, что сложили жизни.

Жизнь дорога для каждого из нас –
Для всех, кому здесь довелось родиться,
Живите в мире – Богом дан наказ,
Чтоб радостью сердца могли светиться.
22 02 2016г.


Рецензии