Жизненный круиз

Быть там и здесь.
Быть здесь и там.
Делить себя на параллели,
Крылить по жизни на качели.
То мчаться вверх, то мчаться вниз,
Без придыханий, промедлений
Втянуться в жизненный круиз…
И в нем дойти до иступлений


Рецензии