Проморгали...

Мёртвые люди с живыми глазами.
Люди живые с глазами усопших.
Все тут запутано... Трупы бросают
В ямы всех тех кто двигаться может

Маньяки скорбят об убитых всех жертвах,
Карят себя, корчась в молитвах от страха!
Вчера передохло сто два человека...
Жалость у всех вызывает собака...

Малые дети, без голоса права,
Умнее родителей взрослых и мудрых.
Монашки душа порой больше гнилая,
Чем тело у дряблой и конченой шлюхи!

Врач на работе штаны протирает,
Жалеет того кто душевно болеет
Пособье по психиатрии листая
Догнал, что его написал шизофреник

Выходит что гордость нашего рода:
Дети, убогие, психи, маньяки
Выходит красавец не лучше урода?
Выходит чистюля не лучше неряхи?

Выходит что все проморгали момент мы,
Пока в бесконечных терялись расчётах,
Когда всё черное стало вдруг белым,
Когда всё белое стало вдруг чёрным.


Рецензии