Иллюзии

Знаешь, а мне даже нравится
Быть совсем чужой для других,
Не прикидываться красавицей,
Не делить свой путь на двоих...
О я вру, в безнадежной нелепости
Я хочу угол свой и любви
И твоих тёплых рук и неверности,
Первобытного жара в крови.
Нет тебя, я все это придумала:
Блеск ресниц и смеющихся глаз,
Боль моя ты, любовь неразумная,
И быть вместе увы, не для нас..


Рецензии