Сам с собою

Говорю лишь с сам с собою
раз ты бросила меня.
Оправдания и нежность,
чувство разные даря.

И шепчу, что не виновен,
врать тебе бы не посмел.
Быть с тобой и улыбаться,
знать моя ты - мой удел.

Только шепот лишь обманка,
помогает боль скрывать.
От любви зонтом закрыться
и пролиться не давать.

Чувства заперты как в клетке,
не охота выпускать.
И уже не позволяю -
даже в снах о них мечтать.

Всё ушло, исчезло в дымке
и никак не возвратить.
Остаётся лишь закрыться,
как то это пережить.

Не появишься ты снова
и не будешь даже друг.
Только тень, того что было,
память двигает вокруг.

Вижу я как начиналась,
обжигала нас любовь.
И к моментам счастья, страсти -
возвращаюсь вновь и вновь.

Там по прежнему мы вместе,
души наши так близки...
существом единым стали
и друг в друга проросли.

Стук сердец, порыв душевный,
стон от радости любви...
совершаем только вместе,
даже мысли все одни:

Рядом быть, не разлучаться,
друг на друга по смотреть.
Не искать к разлуке повод,
от любви внутри гореть.

А затем...да что угодно...
только были бы вдвоём.
Настроение пять с плюсом
и в душе всегда подъём.

Говорю лишь сам с собою...
не ответишь больше мне.
Ты ушла, а я остался...
верным памяти, тебе.


Рецензии