Он уснул за монитором

Он уснул за монитором,
От нее письма он ждал,
И вконтакте появления,
Ее очень ожидал.

И не важно, что напишет,
Важно, что она пришла,
Сердцу важно понимать,
Дома что уже она.

Что дошла и все в порядке,
Что поест и ляжет спать,
И сидит он в ожидание,
Снов спокойных пожелать.


Рецензии