упование

                УПОВАНИЕ

 Я   считаю  секунды , мгновения –
Когда  снова  настанет  рассвет
И  в  раскрытых  глазах  удивлением
Заиграет  искрящийся  свет .

И  кольцо  пухлых  губ  приоткроет
Белоснежные  зубки  твои .
Нежность  облачком  сложного  кроя
Нас  оденет  в  одежды  свои .

Ты  потянешься ... Крепким  объятьем
Завершишь  пробужденье  от  сна .
Поцелуй  сладким , жарким  заклятьем
Нам  закроет  на  время  уста .

Я  считаю  секунды , мгновения –
Когда  снова  настанет  рассвет ...
С  нетерпением  жду  пробуждения
Безмятежно  опущенных  век .

                1995 г.


Рецензии
Прелесть. Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   08.03.2023 03:50     Заявить о нарушении