Что же вдруг с планетой нашей стало?

Что же вдруг с планетой нашей стало?
Что же с нею вдруг произошло?
Не туда ее вдруг закрутило,
Не оттуда солнышко взошло.

Рать врагов дружиной братьев стало,
А друзья как полчище врагов.
Белый свет померк, чернее смоли,
Мы опять разгневали Богов!

Правят "балом" бездари, тупицы
Умные остались за бортом!
Стадо поклоняется ослице,
Не считается уже никто со львом.

Долго это будет продолжаться?
Зависает в воздухе вопрос.
Лишь на Бога будем полагаться,
Кто-бы наш писк до Боженьки донес?


Рецензии