Сломанные...

Сломанные чувства внутри -
Больше меня не согреют,
Если решил уходить, уходи,
Не нужно хвататься за двери.
Медленно, словно шутя,
Ты меня поцелуешь.
Не нужно идти не спеша,
Нужно бежать, что есть силы.
Холод - это давно,
Это давно ощущаю.
Ты же сказал, что причина одна,
Я, так быть, тебя отпускаю.
Вещи собрать - не проблема,
Тихо иди, не возвращайся
В дом, где вчера
Умерла наша вера.
Я не умру, я обещаю.
Буду молиться за счастье одна.
Если решил уходить, не возвращайся,
И предлогов больше не ищи...
15.02.16



Рецензии