Какая ночь!

Какая ночь за окном, посмотри
Рассыпались звезды, на бархате синем
А месяц сред них, будто в звездной пустыни
Красуется в облике желтой зари

Какая ночь, так тиха, безмятежна
И запах фиалок манит теплотой
Ночной мотылек кружится небрежно
Как будто, в мир дивный, зовет за собой

Сверчки напевают знакомые песни
Готовятся утро встречать соловьи
Давай посидим, помечтаем о жизни
Где все гармонично и все впереди

© Татьяна Надуда


Рецензии