Знаки зодиака

У судьбы свои причуды в рукаве, для нас людей.
От желаний звёзд зависит - ты добряк или злодей.
Молоком своим нас кормят мамки, с первого же дня.
И с восторгом умиленья, нас целует вся родня.

Все желают только счастья, умным и здоровым быть,
Вырасти большим и сильным и на свете всех любить.
А в итоге, что мы видим, всяк идёт своим путём.
И не добро как-то смотрит, нет любви, в помине в нём.

В колыбельной песне на ночь, слово каждое - добро.
В сказках в детстве, что читали, пораженье терпит зло.
А мы разные в итоге, не по маслу всё идёт.
Равнодушный, разноликий в большинстве своём народ.

А виной всему тут звёзды, что собрались в зодиаки.
И какой характер будет, нам решают эти знаки.
Ведь не зря с времён далёких, гороскопы составляли.
Гению  когда родиться, звездочёты точно знали.

Их совет был людям нужен, чтоб земля вокруг цвела.
Чтоб любовь и уваженье к тем, кто рядом, в нас жила.
Время чудное прошло то, маги все давно забыты.
Жаль, ведь для планет и звёзд всех, мы по прежнему открыты.

-фото со страниц интернета.-


Рецензии