Никто от ссор не предостережён...

Никто от ссор не предостережён.
Капризный жест. Отрезан путь к возврату.
Хоть знаем мы, что оба виноваты,
Упрямо снова лезем на рожон.

А каждый не сговорчив и хитёр,
Жестоких не боимся мы лишений.
Дотла сгорит храм наших отношений.
Подбросим оба веточку в костёр.


Рецензии