Как отрезало

Семь раз отмерив, получишь – в осень,
Две тысячи с хвостиком на излёте.
Где черти носили, там и носят,
Вышвыривая взашей из лета.

Каких-то семь дней, а дальше ближе
Не холод даже, а что-то вроде
В себя врубаешься, ну и влип же,
Что снится тебе, от того воротит:

На крейсерской скорости и - за жабры.
В зеркале кто-то простой, зелёный
Абру перегоняет в кадабру,
Пытаясь сварганить август из лёна.

Но получается философский
Коммент, прощание, марш перрона,
Музейный глюк, кабы что из воска,
Губы с привкусом пепперони.


Рецензии