Праздник

Где-то у берега брызги Балтики
Капают на виски.
А ты стоишь в носках и халате,
Проклиная все на пути.
Тебе бы сейчас быть в воздухе,
Летя в новый аэропорт.
Только ты пассажир не лайнера.
У кассы стоишь целый год,
Покупая все тоже снадобье.
И вот ты уже в своей комнате.
От сегаретного дыма туман и не зги.
Где-то в пятом часу "Брызги Балтики"
Стали давить на мозги.


Рецензии