Две души

Прекрасна в жизни и зима,и лето,
А я шепчу:ну где ты,где ты?
Нас глупо разбросала жизнь по-свету,
И лишь оставила одни мечты.

Но в жизни ведь бывает чудо,
Когда двоим бывает худо.
Один кричит:я не могу,не буду...
Другой:я тоже без тебя не буду.

И две души к одной цели стремятся,
В один прекрасный миг чтоб повстречаться;
И чтоб не просто в жизни повстречаться,
А чтобы никогда не расставаться.
   25.06.83


Рецензии