Для тебя

Для тебя для тебя для тебя
Этот весь мир тебе я дарю
Для тебя для тебя для тебя
Это солнышко с теплотою
Для тебя для тебя для тебя
И двери в рай твои открою

И встречаясь с твоей любовью
Застыну словно пред стеною
И твоею безумной красатою
Наслаждаяюсь тобою этой весною

Для тебя для тебя для тебя
Все цветы на планете сорву
Для тебя для тебя для тебя
Вокруг света всего обойду
Для тебя для тебя для тебя
Твою звезду среди всех найду

Хочу чтобы ты была со мною
Я так скучаю порою
И сохраню в сердце нежность твою
Мне любовь подари свою


Рецензии
Доброй ночи,Вова!В вашей душе,столько прекрасных чувств,поэтому стихи такие тёплые и светлые!С уважением к автору.

Ирина Терёхина 2   15.06.2016 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.