Подари себе себя!

Празднуй радость сотворенья!
В этот день и навсегда!
Ты, как-будто в день рожденья,
подари себе...себя!
Прикоснись к себе, почувствуй,
как тепла твоя рука,
ты нежна и совершенна...
Подари себе себя!
Перед зеркалом манящим
загляни в свои глаза,
ты увидишь мир чудесный,
подари себе себя!
Стань волшебницей и феей,
в жизни этой всё не зря,
стань хозяйкой всей вселенной,
подари себе себя!
Перед морем синим самым
пусть раскроется душа!
Крылья чувствуй за спиною!
Подари себе себя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.