Зима кончается не завтра...

Зима кончается не завтра,
И есть мороз, а по утрам
Скребет лопатой тихо дворник
По разным шириной дворам.

Теплее, правда, чем обычно,
И потепление клянут,
Но думки о весне все чаще
Во сне покоя не дают.

Не важно сколько пролетело,
А каждый раз надежда есть,
Что будет светлое всем дело
И песни будут петь окрест.

Что кто - то,так, на вертолете,
Подарок - как прилет мечты,
И каждый, да и Вы, ведь ждете?
Прихода, пусть не красоты...

Пусть, просто, скромное известье,
Но что - то, именно, для Вас!
Хоть для души, все таже песня,
Или, пусть к месту, дивный вальс...

Вас  не облает посетитель,
Пропажу обнаружит сын,
Весна! Весне не навредите
И не останетесь один...

Она ко всем находит ключик,
И шанс дает, причем не раз,
Благодаря, ведь, ей живете,
Она получка и аванс!

Но лучше все - таки по сердцу,
И без обмана, для души,
Подход найдется, только дверцу
Открыть без веры не спеши.

Зима кончается не завтра,
Проверь - а к встрече ты готов?
И пусть раскроется подснежник,
Тюльпан и тысяча цветов.

Пусть ожидание подарит
Пастельно теплые тона,
Свершится чудо не внезапно,
И радость будет не одна! февраль 2016г    
 


Рецензии