Бессонница

Снова ночь,
Отгоняю дурные мысли-
Прочь.
Только сама себе смогу
Помочь.
Ночь...
Безмятежно во мраке светит
Луна
Но душу согреть не сможет
Она.
Ночь...
Громко по дому слышно
Часы.
Одиноко одной быть в губящей
Тиши.
Ночь...
Грустно догорает на столе
Свеча.
Медленно плавится с нею
Душа.
Ночь...
Чай на столе давно
Остыл.
А ты мне,предатель,всё ещё
Мил
Ночь...
Грустная дума тревожит
Сердце.
Но до утра, мне некуда
Деться.
Ночь...


Рецензии