Мечта, вселенная и миг

Я вижу образ и черты
Душа её во мне играет
Её харизма и цветы
Меня так сладостно пронзает…

Я вижу ангел предо мной
Я вижу, он сидит со мною
Я очарован красотой
Душой, фантазией,
                Порывы!

Порывы ветра предо мной
Я поглощён в её сапфиры…
Глаза горят, её улыбка
Её горящее тепло
Её душа, как свет и блеск
Я в океане утопая…
Я ветер буйный и моря
С могучей силой подымаю... 

В моих мечтах лишь был влюблен
Не мог найти я эти чувства
Я ждал, надеялся, не мог!
Не мог принять я эти чувства…

Мечта пришла, и поглотила
В моей душе есть чудный блеск
Он озабочен этим видом,
Он хочет жить её душой
Её прекрасным, нежным бликом.

Я не желаю принимать!
Я не желаю быть забытым
Ведь миг пришел он так залег
Душа пылает этим бликом.

Я не желаю принимать!
Я не желаю расставаний,
Хотел бы я тебя обнять
Хотел бы я к тебе прижаться
И вечно это продолжать
В огне страстей с тобой купаться.
Ты поглотила сердце мне
И я теперь могу признаться:
Что не хочу тебя терять...
Я не хочу с тобой расстаться...


Рецензии