Вранье Солженицына

Тут же дело такое
Можно убежать и в лесу прятаться
Или в тюрьму пойти за шпионаж
Солженицын предпочел поступить так
Можно отсидеться пока идет война

Только это не для меня

Я выставил пулемет и подпустил ближе цепь врага
Я держал их полтора часа.

Я не буду героем
Много таких как я
Солженицын будет рассказывать
Как он переживал за Родину в лагерях
Сволочь
Жаль, что мне не довелось его в лицо ударить

Но я выполнял более важную работу
Я полтора часа
Держал немца
И немец, полтора часа времени потратил на меня

Этот мой поступок был больше
Чем вранье Солженицына


Рецензии
Рыцарь, вы правы. Вышла книга о сотрудничестве Солженицина с кгб
Ее тихонечко раскупили
С уважением к подлинной памяти и светлым Богам

Алдр

Александр Рыбалко Мастер   28.02.2016 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова, поддержку и за уважение к памяти Светлых Богов.
Всегда Ваш.

Рыцарь Астрального Образа   28.02.2016 17:14   Заявить о нарушении