Колыбель души

В колыбели - лели-лели!
Прорастает Свет Души
И качаясь еле-еле
Набирает тишины.

А за коконом постели
Мир ее кристально чист,
Лишь уходят в параллели
Бесконечные лучи...

Лели-лели, лели-лели -
Сладко нежится Душа
Как купается в купели.
Свет от света рождена!


Рецензии