Куролесь

А пурга до сих пор въюжится,
Не жалеет она оттепель.
Завывает метель,  кружится -
Ей царицей здесь  быть хочется.

Но  февраль весь поник, ёжится
На плечах его снег  хмурится ,
А  зиме   теперь выть  хочется -
В  круговерти  весны щурится.


Рецензии