Тише, моя Любовь...

Тише, моя Любовь,
хватит уже болеть,
годы бегут,
у меня с нею разные жизни;
тише, моя Любовь,
время пришло стареть,
нет между нами обид,
как и нет укоризны…

Тише, моя тоска,
будет мне сердце жечь,
помню её,
фотография, словно картина;
под сединой виска
сколько ещё беречь
горькую фразу:
- Оставь мне на память хоть сына!

Тише, моя душа,
встретиться не одна,
чем-то похожая,
чем-то немного другая;
тише, моя печаль,
выпит бокал до дна,
только Любовь
не имеет ни срока, ни края…

Тише, мои глаза,
в редкой капели слёз,
да не к лицу
откровенная горечь мужчине;
чистые небеса
с синим налётом звёзд
шепчут и шепчут
о нами забытой причине…

И от письма к письму
всё уже меньше слов,
ни запятых
и ни точек в конце предложений;
льётся из двух сердец:
-Тише, моя Любовь,
мы так устали
от вечности самосожжений…

Тише, моя Любовь,
полно внутри гореть,
кем будет тот (та),
кто прикроет уставшие веки;
тише, моя Любовь,
нас не разлучит смерть,
мы превратимся
в текущие рядышком реки…


Рецензии
Здорово! Искренне, душевно...

Марта Полянка   21.02.2016 23:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, благодарю искренне!!!

Денис Готтесман   22.02.2016 20:46   Заявить о нарушении