АвтоЛюбитель

Новая игрушка у большой дитяти
Время отняла всё. Тяжко бедолаге.
Ночь не спит, тревожась, как родимой
                спится.
Утром спозаранку к ней, любимой,
                мчится.

Он погладит ласково,
                ей почешет спинку,
Оглядит опАсливо –
                нет ли царапИнки.
Сядет в кресло- «кожу»
                «Ехай!» - ей прикажет.
«Киа» примет позу, -
                в раз – лишь хвост покажет.


                15.11.2006г.


Рецензии
Молодец!Умница!Всё правильно!Всё верно!Своеобразный красивый ритмический рисунок!спасибо!

Татьяна Теплинская   12.08.2022 17:39     Заявить о нарушении