Русь уходящая корнями в небо

Русь, уходящую корнями в небо,
мы славим в хороводе мерных звезд
её напевом пела песню жизнь  на грани двух миров
надежно спрятав матрицу судьбы
 и сгусток Пустоты смиренно
закрыл лишь плоть её воспоминаний
где в шорохе лесов-ресниц   застывшим наважденьем
 всплывут фрагменты счастья
 огнем небесным  воскрешая   память кроны...
здесь Русь была, и есть, и будет,
в своем   велении  сияя  светом  духа
вскрывая звездные миры твореньем бытия
и восхищая Вечность  коловращеньем  своим....


Рецензии
Ощущается ветерок)
Наталья, в названии описка, ещё у Вас "Фея чертополоха" тоже в названии посмотрите.
Всего наилучшего. Татьяна.

Татьяна Семеновская   14.03.2016 07:41     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю!
Уже все поняла.
Всех благ вам!

Наталья Котомина   17.03.2016 00:20   Заявить о нарушении