описания хорошего дня

Стучат вагоны по рельсам
Я еду в диком забытье тупом покрыш голову
Нехватает нейтрализаторов разьедателей ума
под названием ЧУИРС2.98+1
Возможно ничего в этом такого нет
Но мое подсознание реактивизирует слова
Которые я ВОБЩЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ
Страшно и смешно я подрезала
Волосы и нитки какие я сказать не могу
И даже не подрезала
А залила раствором под номером 18.48.0
Слов остается мало времени заканчивается
Но я закончить не могу терзание
Так как у таких дел нет конца
КМ ПРОСТИ
Ты понимаешь что
не это определение
КМ стоил выпить нейтрализзаторстановительство
только уже не 98+1
А 85+3
Отвратительная затея
МЕРЗКИЕ ПРОСТУПКИ
вылитьвылитвылить


Рецензии