***

Только не надо меня смешить,
Что ты любовь нашла.
Просто я не хочу спешить,
Повод не ты ли дала?
Если трамвай последний ушел,
Это не повод,тоже.
Если тебе со мной хорошо,
Лучше сейчас,чем позже.
Только не долго.Услышать прости.
Это сейчас не модно.
Трамвай ушел,но я вызвал такси,
Ради любви свободной.


Рецензии