Ш

замёрзшие лужи
с улыбкой наружу.
холодные души
в ледяном душе.

выглядят хуже.
наушник-беруши,
горячие суши,
как крысы на суше.

он вам не нужен,
игрив равнодушен.
тошные туши
в помаде и туше.

залп из оружий,
контужен, простужен.
в коробке катушек,
долою с катушек.


Рецензии