Не судьба

Встречи жду я с не терпеньем,
А встречаясь, расстаюсь
Ах, судьба моя такая
На душе тоска и грусть.

Что мне делать? Я не знаю,
Как черту переступить
Чтобы рядом, чтобы вместе,
Что осталось нам прожить.

Чтобы руки рук касались
Губы нежно целовались
Прижималась к сердцу грудь,
И одной дорогой в путь.

Но наверно не судьба мне
Это счастье испытать.
Видно вечно будишь тайно
Приезжать и уезжать.

И встречаясь беззаботно
С головою окунусь,
В безрассудную затею
Наживая в сердце грусть.


Рецензии