Сталовка

Соль щиплет грязные губы соль разьедает по крови
Взгляд падает на прошлых людей
Которые сидят вокруг
И кладут в свои ненасытные карманы
Ложки, вилки ножи и тарелки
Я охуеваю. поднимая ноги
Когда подо мной пробегают жирные крысы
Жрущие младенцев
Черные руки глядят на мои глаза
Ногти впиваются в синюю папку
А Я СМОТРЮ (К.В.Г.А)
И РЫДАЮ ОТ СЧАСТЬЯ!


Рецензии