Случайная встреча

Я снова здесь, но все не то,
И люди уж совсем другие
Какой-то миг они со мной,
И от того мне дорогие.

Но время быстро пробежит,
И мы расстанемся навеки,
А сердце вдруг не защемит
Такие мы вот «человеки».

И мы расстанемся шутя
Здоровья, счастья всем желая
Не встретив больше никогда
Кого мы с радостью встречали.

Руки друг другу, не подав,
К груди мы в танце не прижмемся
Слов утешительных  уже
Душе ранимой не найдется.


Рецензии