Ток любви

Текст слов на песню Let It Be

1 куплет
Когда в тебе горит огонь,
И жизнью дышишь ты.
Значит ты мечтаешь о любви.
Я протяну свою ладонь,
Шепну свои мечты.
Однажды искупаемся в любви.

Припев
О любви, о любви.
О любви, о любви.
Мы с тобой мечтаем о любви.

2 куплет
Я вижу чем ты дышишь,
И дыхание затая.
Я мечтаю только о любви.
Когда меня ты слышишь,
Ты не можешь устоять.
В тебе рождается искра любви.

Припев
О любви, о любви.
О любви, о любви.
Мы с тобой мечтаем о любви

О любви, о любви.
О любви, о любви.
Мы с тобой мечтаем о любви.

3 куплет
Возьми меня в объятия круг,
В глаза мои взгляни.
И произнеси слова любви.
Нам на двоих сплетенье рук,
Мы больше не одни.
Между нами есть разряд любви.

Припев
Ток любви, ток любви.
Ток любви, ток любви.
Нас соединяет ток любви.

Ток любви, ток любви.
Ток любви, ток любви.
Нас соединяет ток любви.


Рецензии