Глазами сердца...

                "И связанная с жизнью пуповиной
                лечу по свету птицей я незримой"
                http://www.stihi.ru/2016/02/13/9546
                Гнездо Белой Птицы

приходят, в сновидения одеты,
и просят: кто воды, кто сигарету.
и каждый за глоток убить готов,
хоть не было ни рук у них, ни ртов.

невидимые в смоге городов,
неслышно продвигаясь в общем гаме...
и каждый за тепло убить готов -
чудовища, придуманные нами.

а помнишь перезвоны в тишине?..
для каждого, и каждому - о личном.
и небо что-то слушало во мне,
прижавшись головой к груди -
по-птичьи.
и сердцу было так тогда тепло!..
и степи нежно пели соловьями,
и не хватило б всех на свете слов,
чтоб описать сияние над нами!..

пульсируют - ты слышишь? - сотни вен,
в едином нескончаемом сплетеньи
любовь - к любви: идёт теплообмен
по душам, как по маленьким вселенным!..

не нужно камнем в боль лететь ко дну -
взмахни крылом, и я тебя верну...


Рецензии
Бог может Всё.А Вера в Него и понимания со смирением,приводит Души домой.К Любви и Доброте.Которая Вечно.Храни тебя Господь.

Утешитель   18.04.2019 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.