23 февраля стихи

Двадцать третье февраля,
День мужской отваги.
Мужики даны нам для
Безопасности и ради
Героически побед,
И чтоб, когда уже он дед,
Не стыдно за него.
Нам нужно наблюдать,
И брать с него пример.
После удара может встать,
И бесконечно смел.
Мужик не тот, кто может воевать,
Не тот, кто машет кулаком.
А тот, который уважает мать,
И счастья приносящий в дом.


Рецензии