Уроборос

Много ли вы проронили слёз во сне
Стараюсь держаться, ничего не выходит
Буквально навзрыд и находясь во тьме
Не угасает боль, она не надолго уходит

За беззаботными снами страх за родных
Где кроется спасение и на каком берегу
Ведь только закрыться от волнений своих
И откроется дорога к желанному кругу

Мы на фотографиях такие как и прежде
Не меняемся с годами не телом не лицом
Я раскрываю тайну, что в своей надежде
Любовь не исчезнет, а обернётся кольцом

2015


Рецензии