Шанс

Мне шанс еще судьба дала,
А жизнь подарком наделила.
Смогла побыть я здесь одна,
И никому не изменила.

Самой природою дано,
И ароматом наполняя
Дары земли, рек и лугов,
И пенье птиц, не умолкая.

Брожу тропинкою лесной
Цветам красивым восторгаюсь
Природа, как ты хороша,
И жить еще я постараюсь.

И грусть меня не достает,
Сердечной скуки я не знаю,
А день так быстро здесь идет,
Что я его не замечаю.

И словно все тут для меня,
Как будто здесь мои друзья.
А хмурых лиц не нахожу
Покоем, счастьем я живу.


Рецензии