Милый дом

Я порхнул как свободная птица,
И весной улетел за границу.
Приземлился в Нью-Йорке большом,
А меня манит милый мой дом.

Самолеты, дороги, машины,
Небоскребов стеклянные вершины,
Все сверкает и жизнь бьет ключом,
А меня манит милый мой дом.

Повидал я и Брайтон и Бруклин,
И Манхэттен с седьмым авеню
Только честно друзья вам скажу
Нет прекрасней родимого дома.


Рецензии