Погода...

Метель разыгралась на славу,
Меня теперь не найти.
Я падаю, я исчезаю -
Все от несчастной любви.
Снег покрывает дороги,
А в сердце моём чёрная мгла.
Забуду ответы, пароли,
Мне не к чему все без тебя.
Ветер так сильно воет,
И я хочу закричать
Внутри все на части, на пазлы,
А в голосе сломанный мрак.
Холод сцепляет по телу,
Током убейте меня.
Может, уже не вернуть
Карие эти глаза.
Метель разыгралась на славу,
Меня не найдёте теперь.
Я сейчас исчезаю,
Я растворяюсь во мгле..


Рецензии