Красота

И сколько б ты не видел красоты,
Она опять и снова восхищает,
Когда природа зеленеет, а цветы
 Протягивают к солнцу  лепестки,
А бесконечные созвездья освещают
Большой подлунный и подсолнечный наш мир.

Так красота из вечности несёт
Преображение душе и поворот
От малого к большому, светлому.

Мы - все красивы. Только также временны...


Рецензии