Сын Мардука

Эпохи летают за эрами
Жизни проживал неумело я
Не ценил,много красавиц любил
И себя на войне погубил
Ты Набу
Твою душу понять не смогу
Отдышись отдохни от войны.
Умирают Мардука сыны.
Отдохни и на жизнь свою посмотри
Не своей,но с чужой стороны.
Совесть меня иногда мучет за тебя
Жизнь прожил сколько дев загубил не любя.
Женщины фаворитки твои ведь любили
Без тебя они жили, ждали верили.
Жизнь старцы однажды твою осудили
Ты ж надеялся брат спасёт.
Но Ану над тобой издевался.
Жизнь прошла вот пришёл час Богу отдаться.
Жизнь жена,свет и тьма.
Сердце воет щенком скулит.
В венах твоих ещё тёплая кровь бурлит.


Рецензии