Святому Духу

              «Царю Небесный, Утешителю, Душе истины,
              Иже везде сый и вся исполняяй,
              Сокровище благих и жизни Подателю,
              прииди и вселися в ны и очисти мы от всякия скверны,
              и спаси, Блаже, души наша»
                (Молитва Святому Духу)




   Царь наш небесный, Бог Вездесущий,
Истинный, благо и жизнь Подающий,
душам от зла очищенье Несущий –
к нам во спасенье приди, Всемогущий!



21 – 02 – 16


Рецензии
ИбочЪки*
И ДАбочЪЪки в ВесъЪъмА*
РАДости во всём Благом и Архи-Святом*

Серж Фико   21.05.2017 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.