Судьба

Я так долго тебя искала,
Оказалось, что ты не придешь,
А когда я тебя потеряла,
Я все знала - меня ты не ждешь.

Я ждала тебя все это время,
Я в прохожих искала тебя,
Я запуталась в совпаденьях:
В тех же датах, минутах, часах!

Я тебя обнимала ночами,
Когда ты обнимал не меня...
А судьба лишь пожала плечами:
"Ты пойми, он не любит тебя!"

Я так долго тобою дышала,
Задыхалась, искала, ждала.
Но судьба вновь плечами пожала:
"Я ведь сделала все, что смогла..."


Рецензии