Савраскина остервенелость

Девиз твой "За Веру и Верность",
Иначе не может и быть.
Савраскина остервенелость -
сквозь сжатые зубы любить.

Напряг резонаторов глотки
 дозирует истин глотки.
Слабеют под натиском водки
 струбцины, зажимы, тиски...

В такси, что помчится до Тикси,
окурками выстелен пол...
полкрика, полстона, полмысли
 и четвертью вверх - обертон

 В такси, вроде, пенье,
а ржанье
 доносится через окно... 
А, может, то - чревовещанье?
А, впрочем, не все ли равно?


Рецензии
Хорошо. Почти на четверку))) Твой док.

Андрей Кац Доктор   23.02.2016 11:30     Заявить о нарушении
Доктор, меня уже не вылечить даже тебе)))

Ева Ларина   23.02.2016 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.