Бастет

Моя жизнь была как в тумане:
Ноль внимания, никакого понимания.
Будто надолго время замерло,
И мою душу неведомо куда унесло.

Я покорилась тьме, живущей во мне.
Отдалась во власть похоти и страсти.
В тот момент ничего не сулило мне:
Ни радости, ни счастья.

А у каждого свой предел.
У меня: предел боли и горя.
И вот, в кромешной тьме
Увидела я свет, и побережье моря.

Каждый сам волен думать что хочет.
А я знаю только одно:
Что свет и побережье моря
Придаст мне силы и подарит покой.


Рецензии