Пожелтевшее фото

В глаза мои смотришь немеющим взглядом –
Я вижу реакцию памяти томной.
Ты, вспомнив его, сожалеешь досадно,
Что он уже в прошлом, на снимке картонном.

Хранишь его фотки, чтоб мыши не сгрызли,
Чтоб он приходил в эротических снах.
Как жаль, что не выбросить старые мысли,
Сметя словно мусор в укромных углах.


Рецензии