На зов хрустального органа

 Ты перестал со мной летать
 В мирах, отыскивая эхо,
 Сплетая нити, ожидать
 Душ воплотившихся успеха.


 Услышь в морозы бубенцы,
 Поющих, звоном разливаясь.
 Коснись ладонями души
 Узоров, льдинками играясь.

 
 Кружись, а хочешь не кружись!
 Спустись в лесок по узкой тропке.
 Поторопись, поберегись
 Ветров, врывающихся дрожью.


 Беги сквозь тучи в небеса
 На зов хрустального органа,
 Дыши, пока в тебе жива
 Любви светящая кантата!
 


Рецензии