Вернись!!! Я все прощу!!!

Вернись! Я все прощу тебе сполна –
Твою измену и Любовь
К другой, что окатила, как волна,
И отравила в Сердце кровь.

Вернись! Моей Любовью зарядись,
Отбрось влечение к другой,
Моей печали удивись,
Ведь твое Счастье лишь со мной.


ПРИПЕВ
Ты помнишь наши вечера,
Ты клялся вместе вечно быть
И разве ты сейчас не рад,
Иль мне от горя слезы лить?.

На Небе наши две Звезды
Горят, страдая за Любовь,
И коль вернешься ко мне ты,
То возродятся Звезды вновь.


Рецензии